sexta-feira, 5 de setembro de 2014

BANANA VERDE...BIOMASSA PURA!!!

BANANA VERDE...BIOMASSA PURA!!!


Olá moças, muito boa tarde á todos!
Hoje venho falar da sensação do momento... A Biomassa!!!
De tempo em tempo, surge algum aliado para uma dieta equilibrada tais como chá verde, sucos detox, Quinua entre outros, mas agora chegou à vez da banana verde apresentar seus benefícios e cair no gosto dos naturebas de plantão.
A biomassa é uma preparação que se faz com a fruta bem verde (banana) e, formando um creme espesso que pode ser acrescentados a preparações como molhos, bolos, biscoitos, pães, sucos e vitaminas.

Alguns benefícios da Biomassa:

1 - Melhora o funcionamento do intenstino.
2 - recupera a microbiotica intestinal, melhorando o sistema imunológico.
3 - por ser rica em fibra é capaz de promover saciedade sendo aliada do tratamento de obesidade.
4 - reduz a absorção de gordura da dieta.
5 - reduz a absorção de glicose da dieta.
6 - Na culinária pode substituir o leite condesado,creme de leite, maionese, porque ela funciona como um espessante.
7 - Nas preparações sem glúten, ela melhora a textura deixando as preparações mais macias.
8 - Fonte de vitaminas antioxidantes e minerais que contribuem para a saúde óssea e também contração muscular.

Então depois de ver tantos benefícios vamos conferir a receita desta poderosa massa:



- Lave uma a uma com água e sabão enxaguando bem;

- Em uma panela de pressão, coloque água até a metade, ligue o fogo e deixe essa água ferver;

- Quando estiver fervendo, coloque as bananas, de modo que elas fiquem todas cobertas pelo líquido. É muito importante que a água esteja fervendo, pois esse choque térmico faz parte do processo;

- Tampe a panela e, quando começar a ouvir o barulho da pressão, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue. Deixe que a pressão toda saia naturalmente da panela, sem acelerar o processo;

- Destampe e descasque uma a uma. Cuidado, pois elas ainda estarão quentes. Mas é necessário que seja dessa forma;

- Por fim, bata todas elas no liquidificador com uma água limpa e fervida separadamente, até que ela vire uma pasta bem espessa prontinha para ser adicionada em qualquer prato.

Gente parece ser muito bom mesmo e muito prático e barato de se fazer, espero que tenham gostado e não deixem de comentar se gostaram.


Grande Bj da Sú!!!

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